[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير نحتاج
اللحم ديال البقري
سمن
بزار
سكينجبير
خرقوم بلدي
زعفران شعرة
ملح
قرفة
زيت بلدية ورومية
تومة محكوكة تكون بزايد
2بصلات كبار مشلظين رقيق
كنرقد اللحم في العطرية كلها الا البصل وكنخليه 24 ساعة باش يجي بنييييييييييين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد نزيد عليه واحد كاس ونص ديال الماء ومنزيدش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خليه يغلي انا مكنشحروش باش اللحم يشرب العطرية في الطياب وميجيش ناشف
من بعد نحيد اللحم ونزل تحتو البصلة ونبق كل طرف ديال اللحم دير تحتو البصلة تنساليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وننقس عليه العافية على جهدها ونخليه يطيب على خاطرو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد مللي يطيب نحيد الغطا وندير عليه 2معالق كبار عسل ونخليه يحمر مزيان من وجهو ويوكح من مرقتو شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اصابع اللوز وكوكاو
نحتاج رابعة مخلطة من اللوز وكاوكاو نسلقوه ونقوه ونقلوه تم نطحنوه في لمولينكس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد ناخد قليل من القرفة ومعلقة كبيرة سكر كلاصي ومعلقة كبيرة ماء زهر وبيضة نطربها في كاس بلاستيك
نخلط كل المقادير نبدأ نضيف البيضة بمعل تتولي لينا عجين
مكنكملش لبيضة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد نديرهم اصابع وندوزهم في المايزينة تم نقليهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مللي يتقلاو مباشرة نكب عليهم شوية من مرق ديال اللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم نسلق المشماش ونعسلو بقليل من القرفة عواد والسكر وماء الزهر
بالنسبة للتقديم كندير المرقة هي الاولى في الطبسيل عاد كندير فوقها اللحم ونكم التزيين كيف ماباين لكم في الصور
من بعد كنرش فوق المشماش زنجلان محمر وكندير فوق اللحم لوز مقلي وكندوز فوق الطبق كله خطو من العسل للي تعسل فيه المشماش وكنزين بالبيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]