منتدى التسوق المغربي

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الهريسة بالبيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب

avatar

أوسمتي :
عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الهريسة بالبيت   الأربعاء مارس 06, 2013 12:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير تحضير الهريسة
بالبيت
كيلو فلفل احمر حار جدا
2ملعقة كبيرة ملح
كاس كبير خل
نصف كاس كبير زيت زيتون
ربع كاس كبير ماء
200غ صلصلة طماطم المعلبه لتخفيف حرارة الفلفل وتدعيم لون الهريسة
طريقة تحضير الهريسة او الحرور او الشطة في المنزل في الخلاط نطحن الفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم في قدر على نار نضعها فيه ونضيف لها الملح
ثم زيت زيتون
ثم الخل
ثم الماء
ثم صلصلة طماطم
ثم نحرك الكل جيدا ليمتزج مع بعض
ونتركه علي نار متوسطه لمدة ساعه او مايزيد حتى تنشف تماما من الماء مع تحريك المستمر
بعد ماتنشف من الماء نعبيها في قارورة
ثم نغطي وجهها بي زيت زيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الهريسة بالبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: أشياء تباع إصنعيها بنفسك-
انتقل الى: