بسمة المغربية مشرفة المنتدى التجاري
أوسمتي : عدد المساهمات : 138 تاريخ التسجيل : 30/01/2013
| موضوع: طريقة عمل كريم باتسيير الأربعاء يناير 30, 2013 9:42 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير كريم باتسيير
كالتالي 2 ملاعق سنيدة 3صفار البيض
معلقة نشا او مايزينا و يمكن تعويضها بالدقيق 2 الزا فانيل كاس كبير حليب اي مايناهز ربع لتر طريقة عمل كريم باتسيير
ن عمل الحليب يغلى مع الفانيلا و في اناء اخر نضرب اصفر البيض جيدا مع السنيدة و فانيلا و مايزينا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تم نضيف عليه الحليب الساخن بالتدريج مع الاستمرار فالتحريك بسرعة حتى يصبح الخليط كل فقاعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و نعمل الكل فكاسرونة و نضعها فوق النار المتوسطة مع التحريك حتى تعقد و الامر لايتطلب وقتا حتى يصبح هكدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|