منتدى التسوق المغربي

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب

avatar

أوسمتي :
عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

مُساهمةموضوع: بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن    الأربعاء مارس 06, 2013 10:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير: بصلة مشلضة, فلفلة حمراء و خضراء مقطعين مربعات, علبة شومبينيون مقطع, ثلاث فصوص ثوم, ثورنيشون مقطع, زيتون أخضر و أسود مقطع, نصف حامضة مصيرة مقطعة, باكية صغيرة ب الشعرية الصينية, ملح, ابزار, كمون, سكينجبير, تحميرة, سودانية , قسبور يابس إذ ا كاين, قسبور و معدنوس طريين, ضامة البنة (دجاج او سمك), زيت, زبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و طبعا الحوت, انا كنستعمل سمك مجمد, هادي اربع ماىة غرام فيها كروفيت, كلمار, و بوزروك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة: كاندير شوية د الزيت و الزبدة ف المقلاة و كانشحر فيهم الحوت مع ملح و ابزار و الربيع والثوم مفروم شي عشر دقاىق على ماتايشرب الما ديالو و نهزو نديرو يستقطر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في نفس المقلاة, كانزيد الزبة و الزيت و نشحر الخضر بالترتيب: بصل, فلفل, شومبينيون, تا هما مع الملح و الابزار....مني يتشحرو مزيان نديرهم يستقطرو تا هما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد كاندوز للشعرية, كانديرها ف الما طإيب مدوبة فيه ضامة البنة و نخليها ترقد شوية, من بعد كانقطرها و نزيد عليها الزيتون و الكورنيشون و الحامض والعطرية لي ذكرت في المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من بعد كانخلط كلشي مع بعضو مزيان مزيان مزيان و نزيد شوية ب الصوجا (للي كاتعجبو, انا ماكانتش عندي مادرتهاش)... و كانديرو الورقة كانعمروها كيما بغينا مع الدهن بالزبدة و الزت بين الورقات باش مايتعجنوش...و في التالي كندهنوها بالحليب و ندخلوها للفران..كاتجي بحال هاكا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: ركن البسطيلة-
انتقل الى: