منتدى التسوق المغربي

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة المغربية
مشرفة المنتدى التجاري
avatar

أوسمتي :
عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت    السبت فبراير 08, 2014 8:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير و طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت
المقادير
دجاجة كاملة مقطعة
2 كسان طحين
2 ملاعق ملح
ملعقة كبيره ابزار
ملعقة كبيرة تحميرة
2 ملاعق كبار ثومة محكوكة
ملعقة صغير سكنجبير
نصف ملعقة صغيرة زعتر
نصف ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة قزبر مقطع
ملعقتين كبار من الموطارد
2 بيضات
5 مل حليب
ملعقتين زيت
الطريقة
في وعاء نخلط المكونات الجافة مع بعض: الطحين + ملح + إبزار + تحميرة + زعتر + ريحان + قزبر + سكنجبير
في وعاء ثاني نخفق المكونات السائلة مع بعض: الحليب + البيض + ثوم + الخردل + الزيت
نغمس قطع الدجاج فى خليط البيض ثم فى الخليط الجاف و نقليهم فى الزيت كثير علي نار هادئة حتي يصبح ذهبي لونهم
ثم نكمل طبخهم فى الفرن علي 180 درجة مدة 40 دقيقة تقريبا،
نخرجهم من الفرن

_________________
التوقيع : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير دجاج كنتاكي في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: ركن الأطباق المتنوعة(الغيرالمصنفة)-
انتقل الى: