منتدى التسوق المغربي

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير بريوات مالحين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة المغربية
مشرفة المنتدى التجاري
avatar

أوسمتي :
عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بريوات مالحين    الثلاثاء فبراير 05, 2013 5:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
2جزرات محكوكين ،2 كرعات محكوكين،غ250 كفتة،بصلة مشلظة،فلفلة حمراء وخضراء،
شعرية صينية صغيرة وفروماج أحمروغ500 ورقة

التزيين:زيتون أخضرمقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوة الأولى:
الفلفلة كنشحروها مع الملح والإبزار والزعتر وزيت بلدية ونخليوها جانبا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكفتة كنتبلوها بتوابل كاملة وكنضيفو ليها شوية القزبر والمعدنوس والهريسة وم.ك موطارد،م.ك كيتشاب وم.ك ماطيشة الحك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البصلة كنشحورها شي شوية مع شوية الملح والإبزار والزعتروزيت البلدية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفو الكفتة ونخليوهم حتى يتشحرو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نزولوها من النار وكنضيفو الفلفلة والشعرية الصينية والفروماج محكوك ونخلطوهم مزيان باش يتجانسو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوة الثانية:
الجزر نديروه يتشحر مع شوية زيت بلدية والإبزار والملح والزعتر محكوك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم كنضيفو الكرعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنقطعو ورقة البسطيلة شرائط كناخذو شريط كنعملو خليط الكفتة ثم خليط الجزر والكرعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حتى نحصلو على شكل مثلث

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنذهنوهم بالبيض ونلصقو دوائر الزيتون ثم كنرشو بالزيت ونذخلوهم للفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
التوقيع : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير بريوات مالحين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: ركن الأطباق المتنوعة(الغيرالمصنفة)-
انتقل الى: