منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين بقضبان السمك الأبيض لذييذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب

بنت المغرب


أوسمتي : طاجين بقضبان  السمك الأبيض لذييذ N4hr_13422699955
عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

طاجين بقضبان  السمك الأبيض لذييذ Empty
مُساهمةموضوع: طاجين بقضبان السمك الأبيض لذييذ   طاجين بقضبان  السمك الأبيض لذييذ Emptyالإثنين فبراير 25, 2013 3:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
شرائح سمك أبيض _ 2 فلفل دوائر _ 2طماطم دوائر _ 2 بصلات دوائر - 3 بطاطات دوائر _ معدنوس مقطع _ ثوم مقطع _ عصير نصف حامضة _ إبزار _ ملح _ تحميرة _ نصف كاس نصف زيت الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة :
نقطع السمك مكعبات ثم في زلافة أخلط المعدنوس والثوم وقليل من زيت الزيتون وعصير نصف حامضة والملح والإبزار والتحميرة وطبعا عينك ميزانك وعلى حسب الدوق وأضع نصف الخليط على مكعبات السمك وأخلط جيدا ثم نركبهم في قضبان العود اللي بغيتو الكبار أو الصغار وأحتفظ بهم جانبا
ثم في طاجين أضع شرائح البصل ثم البطاطس ث الطماطم ثم الفلفل و نخوي الزيت غير يسخن نضيف قليل من الماء أقل من نصف كاس على الباقي من التشرميلة ونخويها من فوق الخضر ونسد الطاجين و نخليها يطيب بالمهل شي 15 دقيقة ثم نستف من فوقو القضبان و نخليه يطيب على نار مهيلة

_ويمكن ديروه حتى في اللاطة ديال الفرن وبااصحة والراحة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وها هو ملي طاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين بقضبان السمك الأبيض لذييذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين السمك ممم لذييذ
» طاجين السمك مقلي بزيت اركان
» لباس عروس مغربي رووعة باللون الأبيض (متجدد)
» السمك مقلي بطريقة مختلفة
» السمك مقلي بطريقة مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: ركن أطباق الأسماك وبايلا-
انتقل الى: