منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك روعة من مطبخ .nnouwiga

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب

بنت المغرب


أوسمتي : سمك روعة من مطبخ .nnouwiga N4hr_13422699955
عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

سمك روعة من مطبخ .nnouwiga Empty
مُساهمةموضوع: سمك روعة من مطبخ .nnouwiga   سمك روعة من مطبخ .nnouwiga Emptyالإثنين فبراير 25, 2013 3:46 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بلا منطول عليكم كلشي موضح في الصور بالتفصيل الممل
في اناء خاص بالفرن، نعملو 1 بصلة كبيرة مشلظة رقيقة و 2 حبات مطيشة محكوكين و نرشو فوقهم شوية القرفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من بعد نضيفو شوية الزبيب يكون ترقد مصبقا في الما دافئ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من بعد نعملو1/2 كمية صوص مطيشة (1 حبة مطيشة + معلقة كبيرة و نصف مركز طماطم+شرمولة الحوت) يتخلطو في الخلاط مع نصف كاس ماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ادا حوت شراغي و ممكن تعويضه باي حوت ابيض بحال باجو او موسطيل او روجي او ميرلان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشرمولة ديالو (قزبر+معدنوس مقطعين رقاق+4رؤوس ثوم+ملح+بزار+تحميرة+خرقوم عرق+سكنجبير+مكنديروش كامون و كنعوضوه بالقرفة+1معلقة كبيرة زيت +1معلقة كبيرة ماء)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشرملو الحوت و نظيفوه في لاطة الفران و نعملو فوقو شوية الزبيب + بصلة مقطعة بشكل طولي + 2مطيشة/ انا عملت tomate cerise


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نظيفو النصف اللي بقا لينا من صوص ماطيشة اللي وجدنا + 4 معالق كبار زيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نظيفو الزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نغطير اللاطة بورق المنيوم و ندخلوها للفرن على درجة حرارة 180 و في الفران العادي يكون متوسط لمدة 45 دقيقة ملي يطيب نعريو باش يتحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و ها هو الحوت ملي خرج من الفران،


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظة : من المهم عدم وضع ورق الالمنيوم مبباشرة على السمك عند ادخاله الى الفرن ويفضل ووضع أوراق الكرمب مثلا بينهما نظرا لمضار ورق الالمنيوم عند ادخاله الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك روعة من مطبخ .nnouwiga
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مطبخ أنيييق
»  عصير راقي من مطبخ اللهم انصرني
» اسرار حلويات اللوز من مطبخ مريم الزهراء
» سحر الطبيعة روعة
» نقش أرجل روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: ركن أطباق الأسماك وبايلا-
انتقل الى: