بنت المغرب
أوسمتي : عدد المساهمات : 189 تاريخ التسجيل : 30/01/2013
| موضوع: طريقة تحضير الكاشير الأربعاء مارس 06, 2013 12:52 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الارز 250 غ السميدة 250 غ 4 بيضات ضامة البنة كنور كأس شاي من الزيت ثوم حسب الذوق إبزار حسب الذوق ملح حسب الذوق ملون غذائي أحمر الكاشير بالزيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اربع بيضات فرماجة كنور بكري كاس ص من الزيت كاس ص من الدقيق ثوم محكوك م ص من الكمون الملون الغدائي قزبر مفروم | |
|