منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب

بنت المغرب


أوسمتي : بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن   N4hr_13422699955
عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن   Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن    بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن   Emptyالأربعاء مارس 06, 2013 10:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير: بصلة مشلضة, فلفلة حمراء و خضراء مقطعين مربعات, علبة شومبينيون مقطع, ثلاث فصوص ثوم, ثورنيشون مقطع, زيتون أخضر و أسود مقطع, نصف حامضة مصيرة مقطعة, باكية صغيرة ب الشعرية الصينية, ملح, ابزار, كمون, سكينجبير, تحميرة, سودانية , قسبور يابس إذ ا كاين, قسبور و معدنوس طريين, ضامة البنة (دجاج او سمك), زيت, زبدة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و طبعا الحوت, انا كنستعمل سمك مجمد, هادي اربع ماىة غرام فيها كروفيت, كلمار, و بوزروك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة: كاندير شوية د الزيت و الزبدة ف المقلاة و كانشحر فيهم الحوت مع ملح و ابزار و الربيع والثوم مفروم شي عشر دقاىق على ماتايشرب الما ديالو و نهزو نديرو يستقطر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في نفس المقلاة, كانزيد الزبة و الزيت و نشحر الخضر بالترتيب: بصل, فلفل, شومبينيون, تا هما مع الملح و الابزار....مني يتشحرو مزيان نديرهم يستقطرو تا هما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد كاندوز للشعرية, كانديرها ف الما طإيب مدوبة فيه ضامة البنة و نخليها ترقد شوية, من بعد كانقطرها و نزيد عليها الزيتون و الكورنيشون و الحامض والعطرية لي ذكرت في المقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


من بعد كانخلط كلشي مع بعضو مزيان مزيان مزيان و نزيد شوية ب الصوجا (للي كاتعجبو, انا ماكانتش عندي مادرتهاش)... و كانديرو الورقة كانعمروها كيما بغينا مع الدهن بالزبدة و الزت بين الورقات باش مايتعجنوش...و في التالي كندهنوها بالحليب و ندخلوها للفران..كاتجي بحال هاكا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسطيلة الحوت
» بسطيلة الحوت
» بسطيلة الحوت على حقها و طريقها ( بالصور و الشرح
» طريقة اعداد دجاج كنتاكي في البيت طريقة جد سهلة و غير مكلفة
» بسطيلة جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: ركن البسطيلة-
انتقل الى: