بنت المغرب
أوسمتي : عدد المساهمات : 189 تاريخ التسجيل : 30/01/2013
| موضوع: بسطيلة الحوت بأ سهل طريقة و أرخس ثمن الأربعاء مارس 06, 2013 10:58 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: بصلة مشلضة, فلفلة حمراء و خضراء مقطعين مربعات, علبة شومبينيون مقطع, ثلاث فصوص ثوم, ثورنيشون مقطع, زيتون أخضر و أسود مقطع, نصف حامضة مصيرة مقطعة, باكية صغيرة ب الشعرية الصينية, ملح, ابزار, كمون, سكينجبير, تحميرة, سودانية , قسبور يابس إذ ا كاين, قسبور و معدنوس طريين, ضامة البنة (دجاج او سمك), زيت, زبدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و طبعا الحوت, انا كنستعمل سمك مجمد, هادي اربع ماىة غرام فيها كروفيت, كلمار, و بوزروك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة: كاندير شوية د الزيت و الزبدة ف المقلاة و كانشحر فيهم الحوت مع ملح و ابزار و الربيع والثوم مفروم شي عشر دقاىق على ماتايشرب الما ديالو و نهزو نديرو يستقطر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]في نفس المقلاة, كانزيد الزبة و الزيت و نشحر الخضر بالترتيب: بصل, فلفل, شومبينيون, تا هما مع الملح و الابزار....مني يتشحرو مزيان نديرهم يستقطرو تا هما [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد كاندوز للشعرية, كانديرها ف الما طإيب مدوبة فيه ضامة البنة و نخليها ترقد شوية, من بعد كانقطرها و نزيد عليها الزيتون و الكورنيشون و الحامض والعطرية لي ذكرت في المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد كانخلط كلشي مع بعضو مزيان مزيان مزيان و نزيد شوية ب الصوجا (للي كاتعجبو, انا ماكانتش عندي مادرتهاش)... و كانديرو الورقة كانعمروها كيما بغينا مع الدهن بالزبدة و الزت بين الورقات باش مايتعجنوش...و في التالي كندهنوها بالحليب و ندخلوها للفران..كاتجي بحال هاكا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|