منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الهمبوركر في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة المغربية
مشرفة المنتدى التجاري
بسمة المغربية


أوسمتي : طريقة تحضير الهمبوركر في البيت 3
عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

طريقة تحضير الهمبوركر في البيت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الهمبوركر في البيت   طريقة تحضير الهمبوركر في البيت Emptyالخميس فبراير 07, 2013 2:31 am

حبيت نقدم ليكم هاد الخبز لانو تيجي روعة بمعنى الكلمة ويستحق التجربة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

1/2 كلج طحين فورص ممتاز
1/2 م ص ملح
م ك سكر
م ك ممسوحة خميرة
2 م ك دانون مسوس
1/2 م ص محسن خبز -* تيباع عند العطارا لكبار ليتيبعو لوازم الحلويات 60درهم للكيلو* -
50ج زبدة
الحليب لجمع العجين

الطريقة

نعملو الزبدة و1/4 دالحليب فوق النار حتى دوب الزبدة ونخليوه حتى يدفئ
ونصبو الطحين وباقي المواد الاخرى في اناء

المحسن هو لي في الملعقة الصغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نزيدو السوائل ونخدمو مزيان ولكانت ناشفة نزيدو الحليب المهم تكون مرخوفة قليلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وندلكو مزيان 10د ونخليوها ترتاح 20د

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونشكلوها كويرات متساويين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونخليوهم يخمرو ساعة تقريبا او حسب الجو عينك ميزانك
ونرشوهم بالماء او الحليب بواسطة بخاخ ونرشو عليهم الزنجلان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وندخلوهم للفرن ساخن يطبو على نار فوق المتوسط اي قوية شيئا ما لمدة مابين 10 الى 15د على الاكثر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هاهما منين طابو

مباشرة منين تخرجيهم خليهم في اللاطة ديالهم وغطيهم ببلاستيكة ثم بمنديل من الفوق وخليهم حتى يبردو باش يجيو هشاش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هاهما منين بردو تضغطي عليهم بحال البونجو وتيرجعو وتيجيو خفاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والشكل من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد تنعمروهم بالتالي

تنقسمو الخبيزة على 2 وفي الطبقة العلوية تنعملو
م ص موطارد وندهنوها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم م ص كتشاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم م ص مايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نعملو الخص مقطع رقيق جد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم دوائر الخيار او الكورنيشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في الطبقة السفلى نعملو قطعة الهبوركر مشوية ومنين طيب نعملو فوقها قطعة جبن ونخليوها حتة تنزل قليل ونزولوها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم دائرة طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم بصل مشوي اختياري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونقلبو عليها الغطاء ونقدمو بالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مع الشكر لريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الهمبوركر في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير ورق البسطيلة في البيت بالصور
» كيفية تحضير رايبي جميلة في البيت
» طريقة تحضير البانيني في المنزل -كيفية اعداد خبز البانيني في البيت بالصور
» طريقة تحضير البانيني في المنزل -كيفية اعداد خبز البانيني في البيت بالصور
» طريقة تحضير العسل في البيت: مذاق متميز مثل العسل الحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: أشياء تباع إصنعيها بنفسك-
انتقل الى: