السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بلا منطول عليكم كلشي موضح في الصور بالتفصيل الممل
في اناء خاص بالفرن، نعملو 1 بصلة كبيرة مشلظة رقيقة و 2 حبات مطيشة محكوكين و نرشو فوقهم شوية القرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد نضيفو شوية الزبيب يكون ترقد مصبقا في الما دافئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد نعملو1/2 كمية صوص مطيشة (1 حبة مطيشة + معلقة كبيرة و نصف مركز طماطم+شرمولة الحوت) يتخلطو في الخلاط مع نصف كاس ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ادا حوت شراغي و ممكن تعويضه باي حوت ابيض بحال باجو او موسطيل او روجي او ميرلان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الشرمولة ديالو (قزبر+معدنوس مقطعين رقاق+4رؤوس ثوم+ملح+بزار+تحميرة+خرقوم عرق+سكنجبير+مكنديروش كامون و كنعوضوه بالقرفة+1معلقة كبيرة زيت +1معلقة كبيرة ماء)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نشرملو الحوت و نظيفوه في لاطة الفران و نعملو فوقو شوية الزبيب + بصلة مقطعة بشكل طولي + 2مطيشة/ انا عملت tomate cerise
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نظيفو النصف اللي بقا لينا من صوص ماطيشة اللي وجدنا + 4 معالق كبار زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و نظيفو الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغطير اللاطة بورق المنيوم و ندخلوها للفرن على درجة حرارة 180 و في الفران العادي يكون متوسط لمدة 45 دقيقة ملي يطيب نعريو باش يتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و ها هو الحوت ملي خرج من الفران،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملاحظة : من المهم عدم وضع ورق الالمنيوم مبباشرة على السمك عند ادخاله الى الفرن ويفضل ووضع أوراق الكرمب مثلا بينهما نظرا لمضار ورق الالمنيوم عند ادخاله الفرن