[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحتاج للعطرية
ملح
بزار
خرقوم بلدي
فلفلة حمراء
سكينجبير
سمن بلدي
زيت بلدية ورومية
ربع حامضة مصيرة
3فصوص توم محكوكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نرقد في الدجاج فهاد الشرمولة ليلة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونديرها فشي قطيب ونخليها على جنب
بالنسبة للشرمولة للي بقات نزيد عليها 2بصلات مشنفين ونعاود نزيد عليها شوية من العطرية للي درنا للدجاج ونمرق البصلة بنص كاس ديال الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وندخلوها للفران والدجاجة نعلقوها داخل الفران ويكون الصدر من الجهة الفوقاينية ونخلوها تطيب
ومرة مرة نقلبوها من كل الجوايه باش تجينا محمرة
وندخلوها للفران والدجاجة نعلقوها داخل الفران ويكون الصدر من الجهة الفوقاينية ونخلوها تطيب
ومرة مرة نقلبوها من كل الجوايه باش تجينا محمرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نسلق شوية ديال ازيتون ومللي تطيب لينا البصلة نزيدوه عليها ونخلوها تتدغمر بلا منحرقوها
وتقدم بالف صحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]