منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روز المطاعم مذاق لا يقاوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت المغرب

بنت المغرب


أوسمتي : روز المطاعم مذاق لا يقاوم N4hr_13422699955
عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

روز المطاعم مذاق لا يقاوم Empty
مُساهمةموضوع: روز المطاعم مذاق لا يقاوم   روز المطاعم مذاق لا يقاوم Emptyالإثنين فبراير 25, 2013 4:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :


كأس أرز

نصف كأس صغير زيت مائدة

حبة بصل مشلظة رقيق

حبة مطيشة مقطعة

حبة فلفلة صغيرة مقطعة

حبة جزرة مقطعة رقيق أو محكوكة

3 أوراق سيدنا موسى

2 اعواد قرفة

ملح

ابزار

ضامة البنة ديال الدجاج او حسب الذوق

2 كؤوس ماء


طريقة التحضير :

في مقلاة مكتلصقش كنعملو الزيت مع البصلة مشلظة والملح والابزار ونخليها حتى تتحمر ثم نضيف الماء الكافي فاش غادي يطيب الارز، لو عندك ماء ساخن عمليه وإلا صبيه على البصلة وخليه حتى يغلي ثم اضيفي الأرز والخضر وضامة البنة وورق سيدنا موسى والقرفة

ودابا نجيو للسر الي هو ورق الألومنيوم كتغطي المقلة بيه وتخفضي درجة الحرارة وخليه على عافية مهيييلة بزاااااااف حتى يتشرب الارز المرق او يمكن ليك تدخليه الفرن بحال الباييلا كلا الحالتين كيعطيو نفس النتيجة

وملي كيطيب وكتزولي ورق الألومنيوم يااااااااا سلااااااااااام على الريحة والمذاق كيشهيويمكن ليك تعملي الارز بوحدو بلا خضر او تعملي قطع اللحم او الدجاج او الكروفيت في كل الحالات كيجي بنين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روز المطاعم مذاق لا يقاوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير بحال مذاق نكتاري
» طريقة تحضير العسل في البيت: مذاق متميز مثل العسل الحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: ركن اطباق ليپات ( سپاكيتي /كوكييت/ لزانيا/...)-
انتقل الى: