[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطماطم المصبرة مئة في المئة صحية وبدون مواد حافضة من تحت يدك باسهل الطرق
مقادير و طريقة تصبير الطماطم
من 8 الي 10 كيلو طماطم
القليل من الملح
القليل من زيت الزيتون
علبة لحفض الصلصلة
طريقة تصبير الطماطم
الطريقة مافي اسهل منها
نغسل الطماطم جيدا ونقطعها ونضربها في الخلاط مع شوي ماء ولا نكثر الماء لي يساعد الخلاط علي الطحن فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نصفي الطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نصفيها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونحط الطماطم المطحون في قدر ولازم يكون قدر ستيلستين اي إينوكس
ونحط عليها شوي ملح علي حسب الكمية اهم شئ تكون وسط لامالح ولا بدون ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اول ما يبدا يغلي نغطي القدر و ننقص النار ولا نغطي القدر كثير حتي لايطلع منه ويوسخ لنا الفرن وقت الطهي من 3 الي 4 ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و ها هي الصلصلة بعد مرور 3 ساعات بدأت تنشف
يجب الا نتركها بها و لا قطرة ماء يجب ان تنشف تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نتركها تبرد ونعبيها في علب ونحط علي وجهها شوي زيت زيتون ونخليها لي حين الاستعمال ممكن نحتفض بيها سواء داخل الثلاجه او خارجها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]