[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير صابلي وحدة و نصف
الزبدة 125 غ بحرارة المطبخ
كاس صغير سكر كلاصي
نصف كاس العنبة زيت
بيضة
ملعقتان كبيرتان من النشا اي مايزينا
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير صابلي وحدة و نصف
تخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت البيضة النشا ثم الدقيق حتى تجمع
و تكون لينة
تطلق العجين بين بلاستيكتين كي تطلق بسهولة و كي لا تتطلب المزيد من الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و بواسطة هذا النوع من المدلك الذي اصبح موجود بكثرة في محلات بيع مستلزمات الحلويات
نزين العجين و نقطعه على شكل مربعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نترك مربعات كما هي و اخرى نقطعها الى نصفين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخل الصابلي للفرن حتى يستوي مع تركه ابيض اي دون ان يتحمر
بعد اخراجه من الفرن ندهن المربع بالمربى و نضع فوق نصف المربع و في النصف الاخر نضع الكاوكاو المحمر و المهرمش
كما توضح الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الشكل الثاني
تزيين العجين بشبكة تمرر فوق العجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و بهذا نحصل على هذا الشكل بدون تكاليف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]