[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]100 غرام من الطحين
أربعة بيضات
ملح حسب الدوق
60 غرام من السكر
200 مل من حليب
100 مل كريم فريش
30 غرام من الزبدة (مذوبة)
الطريقة
نخلط جميع المقادير المدكورة في الأعلى ثم نطحن الخليط بواسطة الخلاط
ثم نتركوه جانبا لمدة 10 دقائق في نفس الوقت نضع المقلة لتسخن
بعد دلك نبدأ بأخد كميةة قليلة من الخليط و نضعها في المقلة
نقوم بتمييل المقلة باستمرار حتى نحصل على ورقة رقيقة
و بعدد ظهور الفقاععات نقلب الورقة لتطهو من الجهة الثانية
دائما على نار مهيلة ونستمر في العملية حتى ننهي الكمية ويقدم بالف صحة و عافية اتمنى ان يعجبكم