بسمة المغربية مشرفة المنتدى التجاري
أوسمتي : عدد المساهمات : 138 تاريخ التسجيل : 30/01/2013
| موضوع: طريقة تحضير مربى الفراولة او الفريز الثلاثاء فبراير 05, 2013 4:28 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
2 كيلو فراولة منظفة كيلو ونصف سكر عصير حبتين ليمون الطريقة : ضعي الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه . استمري في التحريك وقللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس والآن يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|