منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير بريوات مالحين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة المغربية
مشرفة المنتدى التجاري
بسمة المغربية


أوسمتي : طريقة تحضير بريوات مالحين  3
عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

طريقة تحضير بريوات مالحين  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بريوات مالحين    طريقة تحضير بريوات مالحين  Emptyالثلاثاء فبراير 05, 2013 5:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
2جزرات محكوكين ،2 كرعات محكوكين،غ250 كفتة،بصلة مشلظة،فلفلة حمراء وخضراء،
شعرية صينية صغيرة وفروماج أحمروغ500 ورقة

التزيين:زيتون أخضرمقطع دوائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوة الأولى:
الفلفلة كنشحروها مع الملح والإبزار والزعتر وزيت بلدية ونخليوها جانبا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكفتة كنتبلوها بتوابل كاملة وكنضيفو ليها شوية القزبر والمعدنوس والهريسة وم.ك موطارد،م.ك كيتشاب وم.ك ماطيشة الحك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البصلة كنشحورها شي شوية مع شوية الملح والإبزار والزعتروزيت البلدية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفو الكفتة ونخليوهم حتى يتشحرو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نزولوها من النار وكنضيفو الفلفلة والشعرية الصينية والفروماج محكوك ونخلطوهم مزيان باش يتجانسو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الحشوة الثانية:
الجزر نديروه يتشحر مع شوية زيت بلدية والإبزار والملح والزعتر محكوك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم كنضيفو الكرعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنقطعو ورقة البسطيلة شرائط كناخذو شريط كنعملو خليط الكفتة ثم خليط الجزر والكرعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حتى نحصلو على شكل مثلث

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كنذهنوهم بالبيض ونلصقو دوائر الزيتون ثم كنرشو بالزيت ونذخلوهم للفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير بريوات مالحين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الناباج
» طريقة تحضير الكاشير
» طريقة تحضير اللازانيا
» طريقة تحضير نيسلي
»  طريقة تحضير دانيت بالكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: ركن الأطباق المتنوعة(الغيرالمصنفة)-
انتقل الى: