منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى التسوق المغربي
أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
منتدى التسوق المغربي
::
منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي
::
ركن الأطباق المتنوعة(الغيرالمصنفة)
طريقة تحضير بريوات مالحين
كاتب الموضوع
رسالة
بسمة المغربية
مشرفة المنتدى التجاري
أوسمتي
:
عدد المساهمات
:
138
تاريخ التسجيل
:
30/01/2013
موضوع: طريقة تحضير بريوات مالحين
الثلاثاء فبراير 05, 2013 5:01 am
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
2جزرات محكوكين ،2 كرعات محكوكين،غ250 كفتة،بصلة مشلظة،فلفلة حمراء وخضراء،
شعرية صينية صغيرة وفروماج أحمروغ500 ورقة
التزيين:زيتون أخضرمقطع دوائر
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
الحشوة الأولى:
الفلفلة كنشحروها مع الملح والإبزار والزعتر وزيت بلدية ونخليوها جانبا
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
الكفتة كنتبلوها بتوابل كاملة وكنضيفو ليها شوية القزبر والمعدنوس والهريسة وم.ك موطارد،م.ك كيتشاب وم.ك ماطيشة الحك
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
البصلة كنشحورها شي شوية مع شوية الملح والإبزار والزعتروزيت البلدية
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفو الكفتة ونخليوهم حتى يتشحرو
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم نزولوها من النار وكنضيفو الفلفلة والشعرية الصينية والفروماج محكوك ونخلطوهم مزيان باش يتجانسو
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
الحشوة الثانية:
الجزر نديروه يتشحر مع شوية زيت بلدية والإبزار والملح والزعتر محكوك
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثم كنضيفو الكرعة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
كنقطعو ورقة البسطيلة شرائط كناخذو شريط كنعملو خليط الكفتة ثم خليط الجزر والكرعة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
حتى نحصلو على شكل مثلث
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
كنذهنوهم بالبيض ونلصقو دوائر الزيتون ثم كنرشو بالزيت ونذخلوهم للفرن
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أعجبني
لم يعجبني
طريقة تحضير بريوات مالحين
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة تحضير الناباج
»
طريقة تحضير الكاشير
»
طريقة تحضير اللازانيا
»
طريقة تحضير نيسلي
»
طريقة تحضير دانيت بالكراميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي
::
منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي
::
ركن الأطباق المتنوعة(الغيرالمصنفة)
منتدى التسوق المغربي
::
منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي
::
ركن الأطباق المتنوعة(الغيرالمصنفة)
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتدى العام
| |--قوانين منتدى التسوق المغربي
| |--ركن الترحيب والتهاني
| |--شرح طريقة إضافة صورة لمشاركتك
|
|--المنتدى التجاري
| |--قوانين و مميزات عضوية التجار والتاجرات
| |--متجربنت المغرب (منتوجات تجميلية طبيعية تعالج كل المشاكل التي تعيق بروز جمالك فعالة ومضمونة والتجربة خير برهان)
| |--متجر زينب زين المغربي للتجارة الإلكترونية
| |--متجر أسرار الستات (كل ما يخص العناية بجمال وأنوثة المرأة من مصر:مستحضرات تجملية - لانجيرى - برفانات - مكياج)
| |--متجر ليالي كوثر (ملابس و افرشة واكسسوارات ....بخامات فخمة وراقية مستوردة من تركيا والامارات والتايلوند...)
| |--متجر اللي نفسك ..فيه .. معايا ..هتلقيه
| |--متجر معشبة باب الصحراء
| |--متجر Cristian lay Maroc
| |--متجر مجاني أحجزه الآن
| |--ركن البيع بالجملة (للحاصلين على عضوية تاجر(ة))
| |--ركن بيع البضائع المستعملة(مفتوح لجميع الأعضاء)
| |--ركن طلبات الأعضاء
|
|--منتدى التنمية البشرية والتطويرالذاتي
| |--ركن تحميل أشهر كتب التنمية البشرية
| |--ركن مقالات التطوير الذاتي
| |--قصص قصيرة
| |--ركن الكتب العلمية و التقنية والفكرية...
| |--ركن الكتب الفكرية
| |--ركن الكتب التقنية
|
|--منتدى جمالك
| |--ركن الوصفات التجميلية الطبيعية
| |--ركن العروس المغربية
| |--ركن النقش بالحناء
| |--ركن القفطان المغربي
| |--ركن الجلباب المغربي والعبايات
|
|--المنتدى الصحي
| |--ركن الوصفات المنحفة
| |--ركن الوصفات المسمنة
| |--ركن المعلومات الطبية الموثوقة
| |--ركن الطب البديل
| |--ركن الكتب الطبية
|
|--منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي
| |--مدونة كوكينغ أرب أشهى الأطباق والحلويات
| |--ركن الأطباق الأساسية والولائم
| |--ركن البسطيلة
| |--ركن البيتزا والكيش والسندويتشات
| |--ركن الشوربات والسلطات
| |--ركن أطباق الأسماك وبايلا
| |--ركن اطباق ليپات ( سپاكيتي /كوكييت/ لزانيا/...)
| |--ركن الأطباق المتنوعة(الغيرالمصنفة)
| |--ركن الحلويات التقليدية والعصرية
| |--ركن المعجنات العامة (مسمنِ,كريب,بغرير,كرواصون...)
| |--ركن الأجبان والمربى
| |--ركن المشروبات والأيس كريم
| |--أشياء تباع إصنعيها بنفسك
| |--نصائح المطبخ
| |--ركن أفكار لتزيين المائدة
| |--كتب الطبخ
| |--شهيوات TV
| |--مطبخ شميشة (فيديو)
| |--مطبخ الشاف الهواري (فيديو)
| |--مطبخ أكلة في دقائق (فيديو)
| |--مطبخ نهاد
| |--حورية المطبخ(فيديو)
| |--مطبخ مغربي وعربي منوع(فيديو)
|
|--منتدى الديكور
| |--ركن ديكور الصالون المغربي
| |--ركن ديكورالمطبخ
| |--ركن ديكور غرف النوم
| |--ركن ديكور الحمام
| |--ركن الديكور العام
| |--ركن أفكارمنزلية
|
|--منتدى الطرائف والترفيه
|--ركن الصور والفيديوهات الطريفة
|--ركن غرائب وعجائب
|--ركن (وقع لي حدث طريف), إحكي لنا تجربتك
|--ركن سحر الطبيعة