[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
250 غرام ورقة البسطيلة
300 غرام تمر
200 غرام لوز محمر ومهرمش
100 غرام زبيب مقطع صغير
كأس جوز الهند (الكوكو)
ملعقة قرفة
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة زبدة ذائبة
شوية عسل
شوكولا
الطريقة
مرحلة 1
بسم الله أولا بالنسبة لورقة البسطيلة إما تشتريها جاهزة أو تعمليها فالمنزل را وراتها لينا (مدام شهيوات) الحشوة : نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا . نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشيها بالحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مرحلة 2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر
مرحلة 3
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة
مرحلة 4
ويقدم على هذا الشكل مزين باللي بقى من الحشوة اضيفيه مع الشوكولا اللي بقي وزيني بيهم الطبق ملاحظة يمكن الحشوة تكون على حسب دوقك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]