منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
منتدى التسوق المغربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التسوق المغربي

أول منتدى مغربي للتسوق, سوق لعرض البضائع, سوق إلكتروني, بشرى لمحبات التسوق الإلكتروني,منتدى نسائي,منتدى الأسرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيكار بحشوة حلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة المغربية
مشرفة المنتدى التجاري
بسمة المغربية


أوسمتي : سيكار بحشوة حلوة  3
عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

سيكار بحشوة حلوة  Empty
مُساهمةموضوع: سيكار بحشوة حلوة    سيكار بحشوة حلوة  Emptyالجمعة فبراير 01, 2013 4:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

250 غرام ورقة البسطيلة
300 غرام تمر
200 غرام لوز محمر ومهرمش
100 غرام زبيب مقطع صغير
كأس جوز الهند (الكوكو)
ملعقة قرفة
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة زبدة ذائبة
شوية عسل
شوكولا

الطريقة

مرحلة 1

بسم الله أولا بالنسبة لورقة البسطيلة إما تشتريها جاهزة أو تعمليها فالمنزل را وراتها لينا (مدام شهيوات) الحشوة : نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا . نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشيها بالحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مرحلة 2

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر


مرحلة 3

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة


مرحلة 4

ويقدم على هذا الشكل مزين باللي بقى من الحشوة اضيفيه مع الشوكولا اللي بقي وزيني بيهم الطبق ملاحظة يمكن الحشوة تكون على حسب دوقك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سيكار بحشوة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة اللوز شكل جد رائع
» حلوة صابلي بالصور
» مأدبة الشيف الهواري:دجاج بحشوة الخضار والفطر
» حلوة الموز
» حلوة ريشبوند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسوق المغربي  :: منتدى المطبخ المغربي والعربي والعالمي :: ركن الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: