[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :
شرائح سمك أبيض _ 2 فلفل دوائر _ 2طماطم دوائر _ 2 بصلات دوائر - 3 بطاطات دوائر _ معدنوس مقطع _ ثوم مقطع _ عصير نصف حامضة _ إبزار _ ملح _ تحميرة _ نصف كاس نصف زيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة :
نقطع السمك مكعبات ثم في زلافة أخلط المعدنوس والثوم وقليل من زيت الزيتون وعصير نصف حامضة والملح والإبزار والتحميرة وطبعا عينك ميزانك وعلى حسب الدوق وأضع نصف الخليط على مكعبات السمك وأخلط جيدا ثم نركبهم في قضبان العود اللي بغيتو الكبار أو الصغار وأحتفظ بهم جانبا
ثم في طاجين أضع شرائح البصل ثم البطاطس ث الطماطم ثم الفلفل و نخوي الزيت غير يسخن نضيف قليل من الماء أقل من نصف كاس على الباقي من التشرميلة ونخويها من فوق الخضر ونسد الطاجين و نخليها يطيب بالمهل شي 15 دقيقة ثم نستف من فوقو القضبان و نخليه يطيب على نار مهيلة
_ويمكن ديروه حتى في اللاطة ديال الفرن وبااصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وها هو ملي طاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]