[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
1 اكلغ من السمك قطع
الشرمولة
2 فصوص ثوم
1 عصير ليمونة حامضة
2 معالق كبار ليمون مرقد و مقطع قطع صغيرة
1معلقة صغيرة سكين جبير
1معلقة كبيرة فلفل احمر
شوية الزعفران شعرة
4 حتى 5 معالق كبار قزبر و معدنوس
1معلقة كبيرة كامون
القليل من زيت اركان اوزيت الزيتون
ملح و القليل من الابزار
زيتون احمر و ليمون مرقد للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة
نخلط مقادير الشرمولة و توضع على وجه السمك و توضع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة حى يتشرب المرق يقدم ساخنا في طاجين مزين بالزيتون و الليمون قطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]