[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اول ما نبدأ بكتابة الموضوع اود ان اشكر صاحبة الوصفة الاصلية جزيل الشكر لانه فعلا مداق هاد الدجاج كيجي اكتر من رآآآآآآآآئع
بالنسبة للمقادير ساهلين ماهلين
نحتاج دجاجة مقطعة حسب الرغبة ديالكم
ملح
هريسة
تحميرة و2ضروس تومة محكوكين
نرقد فيهم الدجاج مزيان ونخليهم 24 ساعة فالتلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد ناخد 3 بلاستيكات
وحدة ندير فيها الدقيق
والتانية بيض مطرب والتالتة شيبس مهرمش باي نكهة بغيتو
وندوز الدجاج في الدقيق من بعد البيض ومن بعد الشيبس وندخلهم للكونجيلاتور 4 سوايع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من بعد نقلوهم مباشرة فزيت سخونة كيف ندير فيها الدجاج ننقس عليها العافية باش يطيب من الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تمنى التجربة للي جبت ليكم اليوم تعجبكم واكييييييييييد اكيد انها كتجي بنينة بززززززززززززززززاف
مع شكري لصاحبة الوصفة الاصلية
في امان الله