بنت المغرب
أوسمتي : عدد المساهمات : 189 تاريخ التسجيل : 30/01/2013
| موضوع: دجاج محمر مغربي الأربعاء مارس 06, 2013 10:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كنشدو ليكوكلي تقريبن 6 كنغسلوهوم بالخل ونحكوليهوم الملحا وسكينجبير ونرجعو النغسلوهوم كندقو ليهوم شرمولا ليهيا ربيطه من المعدنوس 4فصوص من التوم ملعق صغير من الملح معلقا كبيره من السكينجبير معلقا صغيره من التوابل الاربعه معلقا كبيره من السمن كاس كبير من زيت الزيتون بصلا مشلظا كبيره الزعفران الحر لبزار لبيض كنشرملو هوم مزيان ونخليوهوم علاجنب 2سوايع علا الاقل من بعد كنضيفوليهوم البصل مشلظ ونخليوهوم ئطيبو علا نار هادئه بلا ماء حتا ئطيبو نتحيدوهوم ونخليوهوم يبردو مزيان وندهنوهوم بسمن ونردوهوم يتحمرو مزيان يخدو لون متورد ئحمر نرجعو لدغميرا نديرو فيها 2معالق من الحامض كبار ونزيدو ششويا من لكبدا الديال الدجاج تكون مقطعا طريفا ومقليا ونخليوها تتشحر مزيان حتا تولي حمرا غير الزيت كيبان ليك ونقدموه بصحا وراحا | |
|