كول حجا غدي نحتاجو وحد الشرمولا لدجاج جد بسيطه
3ديال الدجاجات كل وحدا فيها 2كيلو ونص
ملعقه من الخرقوم صغيره ملعقه من سكينجبير نص معلقا من الملحا وغدي نحتاجو التوابل الاربعه ئنا دائما طاحناهوم وموجداهوم كيكونو عندي معا العطريا
لي هما قعقلا بسيبيسا نويويرا الكوزا الصحراويا فقط هدي توابل مغربيه للاشاره
كنضيفو لهد العطريا عويدات من القرفا ونزيدو كاس ونص من الماء للعطريا المدكوره هيا لي غدي نشرملو في ها الدجاج
ههيا منين خلطتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ودبا ندوزو لدجاج رني غسلتو بالحامظ وسكينجبير وشللتو مزيان وربطتو مزيان وعاد درتو في الشرمولا وخليتو فيها 5ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كنشلظ وحد البصلا تكون كبيرا ونديرها من فوق الدجاج معا ئظافت نص كاس زيت الزيتون وملعقه من السمن البلدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كنخلي الدجاج يطيب علا نار هادءه جدا بلا من ضيفو الماء وكنبداو النقلبوه من كل جيها كنحسو بيها طبت
منبعد كنحيدو ونخليه ينشف مزيان وعاد كنحمرو في الفرن مدهون بسمن ئو الزبدا حسب الرغبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ئما هديك الدغميرا ليبقات لينا غدي النزيدو فيها لكبيدا كنكونو مشحرينها ونخليو الدغميرا توقف مزيان حتا التولي حمرا وليدام كنشوفوه من لفوق باين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]دبا كندوزو للاناناس كنديروه يرطاب فيششويا من الماء معا ئظافت عويدات من القرفاومعلقه من الزبدا ومعلقا من الزهر وتخليه يتعسل غير في لحلاوه الديالو هد الاناناس لميبس مكيدارليهش السكار ئما الديال العلب فضيفولو معلقا كبيرا من سنيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وكنقدموه بصحا وراحا
وهدا طبق لحم بالاناناس حتا هوا رني درتليه نفس الطريقه ديال طياب الدجاج ومنقولكومش جا رائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فضيلة البوصيري